Attimo per Quattro anuncia a Semana Paulista com prato especial para aniversário de São Paulo


22 Jan

Para celebrar o aniversário de São Paulo, que acontece em 25 de janeiro, o Attimo per Quattro está com um prato especial para a data, que será celebrada ao longo da semana, compreendendo os dias 19 e 24 de janeiro. Sendo assim, o chef siciliano Fabio Aiello elegeu o Filetto Alla Parmigiana: um delicioso Bife de Filé Mignon empanado à Siciliana somente com crosta de pão torrado e assado na chapa com manteiga clarificada, molho tomate pelati italiano, muçarela de búfala fresca e granella de parmesão grana padano, gratinado no forno.

Para acompanhar, Batatas rústicas com alecrim e alho dourado frito. No Attimo desde 2019, o Chef Aiello, italiano bem recebido pela cidade de São Paulo, sabe bem quais as preferências e paladares paulistas e, com isso assina o prato e todo o menu da casa, que mantém os mais diversos tons e sabores, conforme as preferências de seus fieis clientes.

Além da semana especial, o Attimo Per Quatro serve normalmente seu menu de saladas, massas e risotos.

Attimo per Quattro:
R. Diogo Jacome, 341 - Vila Nova Conceição - (11) 5054-9999
Menu: attimorestaurante.com.br
Reservas: thefork.com.br
Delivery: ifood.com.br
Horários: (fase amarela Plano São Paulo) Almoço: Terça a sexta-feira: 12h às 15h Sábados: 12h às 16h Domingo: 12h às 17h / Jantar: Terça a Sábado: 19h às 22h
https://attimorestaurante.com.br/, http://attimorestaurante.com.br/reservas/ (reservas), https://pt-br.facebook.com/AttimoRestaurante/
https://www.instagram.com/attimorestaurante 


Fachada Attimo per Quattro - Crédito Divulgação


Comentários
* O e-mail não será publicado no site.