Aprenda a preparar bebidas cremosas e refrescantes com Café Gourmet Santa Monica


03 Mar

Se você ama café e está disposto a transformar sua casa em uma cafeteria o Café Santa Monica tem uma linha com diferentes tipos de grãos e torras, equipamentos para extração da bebida de diversas formas e também lhe ensina a preparar cinco frozen clássicos, super cremosos e muito refrescantes.

No Cardápio tem Frozen de Café, de Cappuccino com perfume de canela, uma versão com Caramelo, outra feita com Chocolate e até uma opção mais azedinha, à base de Frutas Vermelhas. Para não errar no sabor e nas texturas e equipar a sua cafeteria, você pode comprar cafés tradicional, intenso e orgânico nas versões grão, pó, cápsulas ou Drip Coffee, além de bebidas quentes, caldas e equipamentos para extração no e-commerce da marca https://cafesantamonica.com.br/.

Aproveite o fim de semana e as sugestões para convidar os amigos para um bate papo e degustar suas criações!

FROZEN CAFÉ 
1 dose de espresso Santa Monica
30g Base Neutra
100g de gelo
50 ml de leite Chantilly a gosto
Calda de Caramelo a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador. Decore o lado interno do copo com a calda de caramelo e despeje o frozen. Se preferir finalize com chantilly e decore com a calda.

CAPPUCCINO GELADO 
1 dose de espresso Santa Monica
50 ml de leite
30g Base Capuccino
2 bolas de sorvete de creme
Canela em pó
Chantilly a gosto
Calda de Chocolate a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador. Decore o lado interno do copo com a calda de chocolate e despeje o frozen. Finalize com chantilly, polvilhe canela em pó e decore com a calda.

FROZEN CARAMELO 
160g de gelo
30g de Base Neutra
50 ml de leite
20 g de caramelo
Chantilly a gosto
Calda de Caramelo a gosto

Decore a taça com a calda de caramelo. Bata os ingredientes no liquidificador, despeje na taça. Decore com chantilly e com a calda.

FROZEN CHOCOLATE
160g de gelo
50 ml de leite
20g de calda de chocolate
1 colher de chocolate em pó
Chantilly a gosto Calda de Chocolate a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador, despeje na taça e decore com chantilly e calda de chocolate.

FROZEN FRUTAS VERMELHAS 
160g de gelo
50m de leite
20g de xarope de frutas vermelhas
Chantilly a gosto
Calda de Morango ou Frutas Vermelhas a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador, despeje no copo. Decore com chantilly e coloque algumas gotas da calda por cima.

Há mais de 30 anos, a Santa Monica é referência na produção de café gourmet no Brasil. Além de produzir seus próprios grãos na Fazenda Santa Monica, no Sul de Minas Gerais, a empresa também torra, embala, fornece cafés em grãos e torrados, e bebidas quentes para food service e comercializa sua linha de produtos em grandes redes de varejo e através do seu e-commerce e em marketplaces (www.cafegourmetsantamonica.com.br).

Crédito: Divulgação Café Gourmet Santa Monica

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