Chef Cecília Victorio lança bolos para Primavera


28 Sep

A Primavera chegou e com ela a nova coleção de Bolos da chef Cecília Victorio. Aproveitando o clima e os sabores da estação, a chef fez uma releitura de alguns dos seus bolos famosos para deixá-los ainda mais bonitos e gostosos. Para quem é fã de bolo caseiro e quer uma opção mais charmosa, Cecília apostou em novos formatos, coberturas e recheios para deixar essas delícias com cara de festa e até transformá-las em deliciosos presentes.

Como lançamento, a chef acrescentou o Bolo Sonho em sua linha de produtos. Essa fofura tem massa feita com iogurte para ficar leve e macia e leva uma quantidade generosa de creme de confeiteiro. O resultado é um bolo que já sai do forno recheado e super cremoso.

Para quem gosta de sabores tradicionais o Red Velvet da chef, com recheio e cobertura de cream cheese, ganhou nova decoração e o azedinho de frutas vermelhas frescas para ficar ainda mais requintado.

Outra novidade é o Bolo Cesta Tropical. Feito com massa de baunilha, leva cobertura de creme de confeiteiro e é finalizado com mix de frutas da época que proporciona diferentes sabores em cada garfada.

A chef também repaginou seu Bolo de Maçã e criou o Cesta de Maçã Mascavo e a versão Maçã com Nozes. As duas opções tem sabor mais delicado, um toque de canela e são mais molhadinhas.

Outra sugestão feita com frutas, bem fofinha e azedinha, é o Bolo de Limão Siciliano que aqui recebeu uma calda crocante com raspas da fruta. O mesmo aconteceu com o Bolo de Laranja da chef que agora vem com cobertura de geleia de damasco.

Já, para que gosta da combinação de iogurte com fruta, a Cecília criou o Bolo de Iogurte com Calda de Geleia de Mirtilo que, além da cor especial, deixou essa receita ainda mais sofisticada. A chef também apostou na elegância para criar o Bolo Realeza de Nozes que leva a castanha assada para ficar crocante e é finalizado com um toque de açúcar de confeiteiro.


Crédito: Clinton Barbosa - EMC Audiovisual

Para os chocólatras, a sugestão é levar para casa o Bolo Super Brigadeiro que tem massa úmida de chocolate, recheio e calda de brigadeiro e é coroado com os deliciosos docinhos.

O clássico Bolo de Cenoura também ganhou uma versão super caprichada com flocos de chocolate e cobertura de brigadeiro cremoso e o tradicional Formigueiro foi repaginado com uma generosa cobertura de brigadeiro.

A Coleção Primavera está disponível na loja da Rua Luís Góis, 158, na Vila Mariana, em São Paulo, e em outras unidades da rede que podem ser consultadas através do site www.bolosdacecilia.com.br. Encomendas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (11) 4304-6015.

Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados.

O diferencial da empresa é oferecer bolos artesanais sem utilizar massa pronta, estendendo essa proposta também para seus Bolos Confeitados, Bolos Mousse, Naked Cakes, Bolos Salgados e Cookies. Com lojas em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná e Goiás, a rede oferece vários formatos de negócios para franqueados que quiserem abrir lojas em capitais ou cidades com grande potencial de comercialização nesses estados.

Loja Bolos da Cecília
Rua Luís Góis, 158 - Vila Mariana - São Paulo
Telefone: (11) 4304-6015.
www.bolosdacecilia.com
www.instagram.com/chefceciliavictorio 

Crédito: Clinton Barbosa - EMC Audiovisual

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