Fogo de Chão reabre no Brasil


28 Jul

O Fogo de Chão Brasil iniciou a reabertura de seus restaurantes seguindo um protocolo de 12 promessas de segurança (https://fogodechao.com.br/12-promessas-de-seguranca/), incluindo medidas reforçadas de higienização e readequação do modo de servir e receber os clientes, com o reforço da hospitalidade com chefs gaúchos especialmente treinados para atendê-los neste momento único.

“Nosso objetivo primordial é continuar a prestar o serviço de excelência que é característica principal do Fogo de Chão e, por isso, vamos adaptar nosso atendimento à esta nova realidade e fazer as aberturas, gradualmente, com toda a atenção e segurança possível”, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.

No âmbito estrutural, houve espaçamento entre as mesas e limitação do número de pessoas na casa (40% da capacidade total), atendendo às exigências das autoridades locais, aferição de temperatura de todos os colaboradores antes e depois do expediente, disponibilização de talheres em embalagens individuais, aumento de sinalização sobre segurança e saneamento além de higienização constante do restaurante e utensílios de trabalho seguindo práticas sanitárias vigentes.

Já as saladas, antes disponíveis em sistema de buffet, são agora servidas à mesa assim como os tradicionais acompanhamentos que podem ser solicitados pelos clientes que desejarem, tudo incluso no rodízio, transformando a experiência em algo ainda mais personalizado. Ás quartas e sábados a Feijoada light, que sempre fez muito sucesso, integra o menu. Como novidade, os clientes são recebidos não apenas com os já tradicionais pães de queijo quentinhos e crocantes polentas mas também com uma deliciosa tábua de frios, como aperitivo. Também permanece no cardápio o Fogo Gourmet com opções de proteína a escolha: carne, frango ou peixe a partir de R$ 54,90.

Outro destaque que está vigente durante o primeiro mês de reabertura é o projeto “All Day Happy Hour”, com itens com preços promocionais a exemplo de: Chopp Edinger (R$11,00), Chopp Paulistânia (R$11,00), Caipiroska com Sminorff (R$19,00) e Caipirinha com Cachaça Fogo de Chão (R$19,00).

Para consultar informações sobre o funcionamento das casas e o cardápio completo, que inclui também uma ampla variedade de sobremesas, coquetéis exclusivos e uma carta de vinho premiada, os clientes devem acessar: www.fogodechao.com.br


Crédito foto: Divulgação Fogo de Chão/ Komunic Comunicação Integrada

Comentários
* O e-mail não será publicado no site.