Galeto di Paolo inaugura na Zona Norte de São Paulo


20 Aug

O restaurante Galeto Di Paolo acaba de inaugurar sua terceira unidade em São Paulo, localizada no Shopping Lar Center, na zona norte da capital. A rede de galeterias, que foi criada na Serra Gaúcha, tem 26 anos de história e 14 restaurantes pelo Brasil.

A nova unidade tem capacidade para 200 lugares, sendo 60 na área externa, e ganhou uma arquitetura contemporânea, sem deixar de lado traços peculiares da cultura e costumes do sul do país, assim como à típica gastronomia presente no cardápio.

Fomos convidados para o jantar de inauguração, e provamos toda a sequência Di Paolo, que serve os pratos carros-chefe da casa para compartilhar. Tudo servido à vontade.

Para começar, pão artesanal, polenta frita e frios, o saboroso capeletti in brodo, perfeito para um dia frio.
Em seguida, são oferecidos três tipos de saladas: radicci com bacon, salada de folhas e salada de batata com maionese junto com o galeto al primo canto, polenta frita, polenta na chapa (brustolada) e queijo à dorê.
Na sequência, são servidas as massas e molhos de acordo com a preferência de cada cliente: são seis tipos de massas (spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral); e nove tipos de molhos (tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, nocciole, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo).

A casa oferece também opções para retirada por drive-thru e delivery pelo Ifood.

Todas as normas de segurança estão sendo seguidas neste momento de pandemia, com redução nos lugares, distanciamento das mesas, álcool gel espalhado pelos ambientes e equipe devidamente paramentada com máscara equipamentos de segurança.

Serviço: Galeto Di Paolo
Shopping Lar Center: Avenida Otto Baumgart, 500 - Vila Guilherme
Pedidos: (11) 2251-0944/ 99300-5492
Funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h/ 19h às 22h. Domingo e feriado, das 12h às 18h.
www.dipaolo.com.br | www.instagram.com/galetodipaolosaopaulo 


Ambiente Galeto di Paolo Lar Center - Foto Dicas de Sampa/SP

Pão caseiro, polenta frita, frios e Capeletti in brodo - Foto Dicas de Sampa/SP

Sequência di Paolo e Galeto - Fotos Dicas de Sampa/SP

Petit Gateau e Cocada assada - Foto Dicas de Sampa/SP

Comentários
* O e-mail não será publicado no site.