Zena apresenta clássicos para a Páscoa


18 Mar

O restaurante italiano Zena, do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, traz sugestões clássicas da casa para celebrar a Páscoa. A partir do dia 30 de março, até 04 de abril, o restaurante apresenta sua Torta Pascoalina e a sobremesa Spumone di Cioccolato al Rosmarino.

A torta, assim como o restante do menu, tem origem na Ligúria, região noroeste da Itália, e é preparada com uma massa folheada em 33 camadas – em uma homenagem à idade de crucificação de Cristo – e o recheio com ricota, espinafre e ovos. A porção individual sai por R$49. Quem optar por celebrar a data em casa, poderá fazer um pedido antecipado da torta inteira sob encomenda, por R$190.

Para a sobremesa, o Spumone, uma clássica receita italiana feita de chocolate e servida dentro de um ovo, também de chocolate, o grande símbolo da data. Servida apenas no salão, sai por R$29. A programação está sujeita a alteração devido às diretrizes sanitárias do Governo do Estado de São Paulo.

ZENA 
Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins
Horário de funcionamento: Terça a domingo - das 12h às 17h / das 19h às 22h.
Telefone: (11)3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362Site: http://www.zenacaffe.com.br/ 
Facebook: /zenacaffe Instagram: @zenacaffe
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly


Torta Pascoalina - crédito: Divulgação

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