PIADINA TREE TRAZ MENU EXECUTIVO TODOS OS DIAS NO DELIVERY


15 Apr

Nesse mês de Abril, o Piadina Tree incrementou seu cardápio de delivery e inclui agora o seu menu executivo todos os dias da semana. Chamado de Combo Executivo, a nova opção inclui 1 piadina + 2 acompanhamentos por R$43,90 e está disponível tanto no almoço quanto no jantar.

Além disso, o cliente tbm pode acrescentar um chá Mate Natural da Casa com limão e hortelã somando R$7,90 ao combo. A novidade está disponível no telefone 11 3628-7316, whatsapp 11 98031-7316 ou link: http://pedir.to/piadinatree 

De segunda a domingo, os clientes podem escolher entre quatro opções de Piadinas e três acompanhamentos. “Pensamos em todos os tipos de clientes, por isso as 4 opções diárias de piadina são compostas por 1 sugestão de cada categoria - vegetariana, frango, carne ou italiana” completa Naroa Nadales, sócia da marca. Outra novidade da casa é que além da massa da piadina que já é leve e crocante, ela agora também ganha a versão da massa integral, deixando a refeição saborosa e ainda mais saudável.

Confira a seguir as opções da semana:

SEGUNDA 

Piadinas:  
- Originale (presunto cru, mozzarela de búfala, tomate italiano, rúcula, parmesão e azeite extra-virgem)
- Palm Tree (palmito de açaí, super macio, requeijão cremoso, tomate italiano, rúcula, parmesão e azeite extra-virgem)
- Roast Beef (roast beef artesanal, muçarela, tomate italiano, molho de mostarda dijon e alface americana)
- Contadino (frango desfiado, molho de tomate rústico da casa, milho e requeijão cremoso).

Acompanhamentos: Massala fries + molho sour cream, home salad (mix de folhas, tomate italiano, cenoura e molho balsâmico e mel) ou creme de funghi (vellutata de cogumelos shimeji e funghi secchi e parmesão – receita original feita com ingredientes naturais).


TERÇA

Piadinas:
- Salame H (salame hamburguês, queijo gruyère, tomate italiano, azeitona preta, alface americana e azeite extra-virgem)
- Caprese (mozzarela de búfala, molho de tomate rústico, tomate italiano, azeitona preta, manjericão fresco e parmesão)
- Meet and Cheese (ragú de carne bovina desfiada da chef, cream cheese cremoso e muçarela)
- Cotoletta (frango empanado no panko, muçarela, tomate, alface americana e maionese caseira)

Acompanhamentos: French fries + molho sweet chili, home salad (mix de folhas, tomate italiano, cenoura e molho balsâmico e mel) ou creme de funghi (vellutata de cogumelos shimeji e funghi secchi e parmesão – receita original feita com ingredientes naturais).

QUARTA 

Piadinas:
- Pepperoni (muçarela, requeijão cremoso, peperoni, tomate italiano e orégano)
- Palmito Blu (palmito de açaí, super macio, muçarela, gorgonzola, rúcula e azeite extra-virgem)
- Schnitzel (filé mignon suíno empanado no panko, molho de tomate rústico e queijo gruyère)
- Curry Chicken (frango empanado no panko, cream cheese, molho curry caseiro e alface americana).

Acompanhamentos: Lemon pepper fries + molho sour cream, home salad (mix de folhas, tomate italiano, cenoura e molho balsâmico e mel) ou creme de funghi (vellutata de cogumelos shimeji e funghi secchi e parmesão – receita original feita com ingredientes naturais).

QUINTA

Piadinas:
- Caramella (peito de peru defumado, queijo brie, cebola caramelizada, rúcula e azeite extra-virgem)
- Funghi (queijo brie, shimeji assado no shoyo e na manteiga, rúcula e azeite extra-virgem)
- Jojo Bbq (pernil assado lentamente por seis horas, muçarela, molho bbq e cebola chapeada)
- Curry Chicken (frango empanado no panko, cream cheese, molho curry caseiro e alface americana).

Acompanhamentos: French fries + maionese defumada e home salad (mix de folhas, tomate italiano, cenoura e molho balsâmico e mel) ou creme de funghi (vellutata de cogumelos shimeji e funghi secchi e parmesão – receita original feita com ingredientes naturais).

SEXTA 

Piadinas:
- Mortadina (mortadela bologna chapeada, muçarela, tomate italiano, rúcula e maionese caseira)
- Caprese (mozzarela de búfala, molho de tomate rústico, tomate italiano, azeitona preta, manjericão fresco e parmesão)
- Tex Chili (carne bovina moída ao chili mexicano, cebola chapeada, muçarela e cheddar)
- Cotoletta (frango empanado no panko, muçarela, tomate, alface americana e maionese caseira).

Acompanhamentos: Massala fries + maio caseira, home salad (mix de folhas, tomate italiano, cenoura e molho balsâmico e mel) ou creme de funghi (vellutata de cogumelos shimeji e funghi secchi e parmesão – receita original feita com ingredientes naturais).

SÁBADO 

Piadinas:
- Tuna (atum sott’olio, mozzarella di búfala derretida, tomate italiano, cebola temperada, orégano, alface américa e molho defumado)
- Funghi (queijo brie, shimeji assado no shoyo e na manteiga, rúcula e azeite extra-virgem)
- Roasty (muitas fatias de rosbife artesanal, muçarela derretida, tomate italiano em rodelas, alface americana e molho de mostarda dijon)
- Contadino (frango desfiado, molho de tomate rústico da casa, milho verde e requeijão cremoso)

Acompanhamentos: Lemon Pepper fries +molho sour cream, home salad (mix de folhas, tomate italiano, cenoura e molho balsâmico e mel) ou creme de funghi (vellutata de cogumelos shimeji e funghi secchi e parmesão – receita original feita com ingredientes naturais).

DOMINGO 

Piadinas:
- Roger Nicolai (prosciutto di parma, mozzarella di búfala, tomate italiano em rodelas e requeijão cremoso)
- Palm Tree (palmito de açaí, super macio, requeijão cremoso, tomate italiano, rúcula, parmesão e azeite extra-virgem)
- Jojo Bbq (pernil assado lentamente por seis horas, muçarela, molho bbq e cebola chapeada)
- Cotoletta (frango empanado no panko, muçarela, tomate, alface americana e maionese caseira)

Acompanhamentos: French fries + maionese defumada, home salad (mix de folhas, tomate italiano, cenoura e molho balsâmico e mel) ou creme de funghi (vellutata de cogumelos shimeji e funghi secchi e parmesão – receita original feita com ingredientes naturais).

Piadina Tree
Endereço: Av Juriti, 629, Moema.
Telefone: 11 3628-7316 / 11 98031-7316
Site: www.piadinatree.com / www.instagram.com/piadinatree 
 

Crédito: Divulgação

Comentários
* O e-mail não será publicado no site.