No próximo dia 22, começa a mais florida das estações! E para receber a Primavera, TABASCO® sugere receitas leves e refrescantes. Dessa vez, o chef corporativo da marca, Gary Evans, ensina o preparo do Burrito Mexicano, uma receita de fácil preparo, que leva ingredientes simples e descomplicados e, claro, o toque da versão original do tradicional molho de pimenta. Para finalizar a refeição, Sorvete de Guacamole com TABASCO® Green Jalapeño Sauce.
Confira as receitas completas:
Burrito Mexicano
Ingredientes para o frango apimentado
Sorvete de Guacamole
Ingredientes:
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture com o creme de leite fresco até ficar bem misturado. Cubra e congele até ficar firme, mexendo uma vez.
Sobre TABASCO®
A icônica garrafa de TABASCO® é uma marca global exclusiva não apenas por sua onipresença, mas também por sua versatilidade, produzida em Avery Island, no estado da Luisiana – EUA, há 150 anos pela família McIlhenny, com apensas três ingredientes – sal, pimenta e vinagre. A linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Brand Original Red Sauce, Green Jalapeño Sauce, Chipotle Sauce, SWEET & Spicy Sauce, Habanero Sauce, Garlic Pepper Sauce, Buffalo Style Hot Sauce e Sriracha Sauce.
Mais informações: tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil e instagram.com/tabascobrasil.